最近たかいたかいが大好きで、要求してきます。でもおしまいにすると、…
最近たかいたかいが大好きで、
要求してきます。
でもおしまいにすると、ギャーギャー泣きます。
最後ね?って言ってもギャーギャー泣くので、やりたくなくなります😭😭
たかいたかいして、おしまいで泣く子見たことなくて、
どうしたら良いか😢😢
- ママリ(4歳1ヶ月, 6歳)

ゆう
月齢が下なんですがうちもです…
息子がたかいたかい大好きで降ろすとぎゃん泣きします😂
楽しそうなの嬉しいけど、腕やられますよね!笑
最近たかいたかいが大好きで、
要求してきます。
でもおしまいにすると、ギャーギャー泣きます。
最後ね?って言ってもギャーギャー泣くので、やりたくなくなります😭😭
たかいたかいして、おしまいで泣く子見たことなくて、
どうしたら良いか😢😢
ゆう
月齢が下なんですがうちもです…
息子がたかいたかい大好きで降ろすとぎゃん泣きします😂
楽しそうなの嬉しいけど、腕やられますよね!笑
「泣く」に関する質問
まだ妊娠5週目なんですが 最近2歳4ヶ月の息子の様子が少しおかしくて 以前からママベッタリはあったんですが 療育で母子分離になるとギャン泣き。 (今までは平気に遊んでました。療育先でも保育園で母子分離には慣れて…
子連れで遊ぶの面倒って人いますか? 理由はなんですか? また、あまり泣かないお子さんをお持ちの方も、同じ感覚の人がいたらコメント欲しいです。 私が遊ばせるのが面倒な理由としては、 うちは4歳女の子ですが ①子ど…
3回食 食後のミルク 3回食にして2週間経ちました! 200g程食べた後にミルクを欲しがるので(泣く)朝ごはんと夜ごはんの後にもあげています。寝る前に200ml飲んでるので1日合計400ml程飲んでます😌 3回食になったら食後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント