子育て・グッズ フォロミあげるか悩んでます。完母で離乳食はあまり食べません。毎食ト… フォロミあげるか悩んでます。 完母で離乳食はあまり食べません。 毎食トータル80~100です。 食べない代わりに母乳をたくさん欲しがるわけではないので、おそらく少食なのかなぁと思います。 哺乳瓶拒否なのですがストローは飲むのであげるならストローなのですが、皆さま何をもってフォロミあげることにしたのか教えてください! 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 食べない ストロー フォロミ 哺乳瓶拒否 あいこ(5歳3ヶ月) コメント ゆっち うちの子は、夜泣きがすごくてその度に授乳していたのをやめたくて、断乳と共にフォロミを始めました。 でもその後すぐに1歳すぎて牛乳をそのままで飲めるようになったので、フォロミ期間は3ヶ月くらいでした😅 6月15日 あいこ 断乳がきっかけなんですね! ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
断乳がきっかけなんですね!
ありがとうございます!