※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
その他の疑問

あつ森のことなのですが住民全員(10人)いる場合マイル旅行券を使って…

あつ森のことなのですが
住民全員(10人)いる場合マイル旅行券を使って島に行っても誰もいないのでしょうか?
その場合自分の島でキャンプサイトのみなのでしょうか?

住民厳選しようか悩んでます😅

コメント

ぬん

空き地がなければ離島行っても誰もいません!
空き地を作らずに厳選したいならキャンプサイトのみです!

• くまぴ

くまぴ

そうなんですね!
    キャンプサイトに誰も来ないのでどうしたものかと😅

誰か追い出すしかないですね😅

• 6月15日
  • ぬん

ぬん

そうですね、追い出して空き地になったらその日に離島行って厳選しないと翌日には売約済みになりますよー!

• 6月15日

キャンプサイトで勧誘するか、時間操作して住民を追い出すしかないですね😚💦

• くまぴ

くまぴ

キャンプサイトになるんですね
    住民追い出しても数日後には売約済み?になりませんか?💦

• 6月15日

退会ユーザー

そうですね💦何日か経っちゃうと勝手に誰か来ちゃうので先にマイルを貯めておいて、売地になったら探しにいく感じですかね😆
    あとは誰かの島から出ていく住民勧誘したりamiiboとかになります👍

• 6月15日
3児まま

住民追い出して、売り地になったらすぐ離島ガチャします。
そうしないど数日後には売約済みに、なってしまって、勝手に知らない動物が住人になってしまいます。