コメント
くうちゃん
もう決まってしまっててほぼ無理です💦
前年度の収入によるので、少し働いてた期間とか何かがあるんだと思います。
くうちゃん
もう決まってしまっててほぼ無理です💦
前年度の収入によるので、少し働いてた期間とか何かがあるんだと思います。
「お金・保険」に関する質問
コープのジュニア保険に入っているのですが、鼻水と咳がひどく病院へ連れて行ったところRSと診断されました。 入院ではなく薬をもらって帰宅しました。 切り傷などでもおりるよ!と知り合いに聞いたのですがこの場合はお…
世帯年収が850万円くらいの方、毎月の食費(米、外食、格好品(お菓子やお酒)込み)おいくらですか? 月に1回(2回の月もあります)は家族で外食してます。 あと、ワンオペのお昼はマックだったりで毎月約6-7万円になり…
3人目のタイミングについて迷っています。 産休から最後の給与が入ってから出産手当金が入るまで、約4ヶ月?は無給となるんですかね🥺? その期間に向けて貯金していましたか? 多くの方はそもそもそのくらいの余裕はあ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆ
回答ありがとうございます!
無理なのですか?😭
一度も働いてないのですが…
くうちゃん
役所に聞けば確実ですので確認したらいいとは思いますが💦
前年度はコロナなどもないし、うちの所は災害などあっても無理そうです!
ゆゆ
そうなんですね!
明日役所に行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️