※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

スタジオアリスで2歳の女の子の誕生日写真を撮る予定です。後ろ髪が肩より少し長いので、髪は縛らない方がいいでしょうか?

来月、誕生日の写真をスタジオアリスで撮る予定なんですが、髪は縛ったりしない方がいいですか?2歳の女の子で、後ろ髪が肩より少し長いくらいです🥺

コメント

ママリ

2歳の誕生日のときから髪型のセットをバッチリやってもらいました!
本人も大人しく嬉しそうにセットしてもらってました✨
髪は同じくらいでしたが、カチューシャだけだったり、ドレスに合わせてくりんくりんのウィッグつけてくれたりしました!
お任せしたいならなにもしなくても良いと思いますし、結んだ髪型にしたいなら結んで良いと思いますよ😃

• ママ

ママ

ありがとうございます✨参考にします!!

• 6月15日
さーさん

場所にもよるのかと思います😥
引っ越す前、一歳半できっちり上の子は髪の毛をしてもらいました!
付け毛?みたいなのをつけてお団子にして、、、

引っ越して他県に引っ越してからこの前2歳すぎの下の子をアリスに連れて行ったとき髪の毛やピンはダメでした😥
まだ小さいので、、、っということで💦
なにもしてもらえなかったです💦

• ママ

ママ

そうなんですね💦問い合せた方が安心ですね✊ありがとうございました✨

• 6月15日