さくら
全然使ってました!😂
お腹壊したりはないです!

なつ
大丈夫だと思いますが、不安ならスープに入れちゃったり、無理やりお好み焼きにしちゃったりします🤣
案外何入っててもいけます!

ママリ
匂いと色が何ともなければ食べてます💡
さくら
全然使ってました!😂
お腹壊したりはないです!
なつ
大丈夫だと思いますが、不安ならスープに入れちゃったり、無理やりお好み焼きにしちゃったりします🤣
案外何入っててもいけます!
ママリ
匂いと色が何ともなければ食べてます💡
「サラダ」に関する質問
ポテサラ作りました。で 質問ですが リンゴを切って入れたのですが これって 時間たつとリンゴの色変わっちゃうパターンですかね!? それともサラダにお酢よ塩が入ってるから 変色防げるかんじですかね!? 不安です😅
痩せ方が分かりません💦 160cm、62kgです。 朝なし 昼サラダ、タンパク質(肉か卵)、コーヒー 夜普通にご飯食べる(米は控えめ) 飲み物は水かお茶か無糖味無し炭酸水、コーヒー無糖 車移動でデスクワークです。 寝…
夫のお昼、平日はカップ麺とおにぎり 休日の外食なしの時もカップ麺におにぎりとか、肉とかラーメンにライスとか ラーメンがダメではなく、なんかずっとガッツリ、、 サラダ食べようとか減らそうとかならないのかなと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント