※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

お昼頃から軽い生理痛の様な痛みがあり、病院で診察されましたが、帰宅して痛みが強くなったら再度来院するよう指示されました。夕方には痛みが強くなり、出産の経験が少ないため電話での相談を躊躇しています。

今朝おしるしがあり、お昼頃から軽い生理痛の様な痛みが5分間隔で続いていたので15時頃病院へ行きましたが、まだ少し弱いと言うことで一回家に帰ってお風呂やご飯を済ませて痛みがもう少し強くなったらまた来てくださいとの事で、家に帰って来ています!
まだ耐えられますが、夕方よりははるかに強い痛みになっていていつ電話するか悩んでます😭
夕方グリグリした時点では3-4センチ開いてると言われました!
どれくらいの痛みまで家で耐えましたか??

1人目の時破水からだったのでよくわからないし、また帰されるのもなーと思い電話するの躊躇います。笑

コメント

ななこ

二人目のお産が早いから、私は産院から10分間隔になったら電話してって言われたので、電話したほうがいいと思います‼️
もうすぐですね✨頑張ってくださいね❣️

ママリ

痛みも強くなっていて、間隔もすごく揃っているので電話してみてもいいと思います✨
頑張ってください!!!

5k..mama

経産婦で間隔も短いんで電話していいと思います!

あん

あの後病院に行き、夜中に出産しました!ありがとうございました😊

5k..mama

おめでとうございます💓
出産お疲れ様でした😊✨