※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
家族・旦那

皆さんは旦那さんと○○をしたら別居。 ○○をしたら離婚。などある程度話し…

皆さんは旦那さんと○○をしたら別居。 ○○をしたら離婚。などある程度話していますか?🤔
喧嘩した時に「そんなことする(言う)なら離婚する!!」とカッとして言うのは嫌いなのですが、ある程度決めておいた方が危機感を持って行動するのではと思いました。
旦那は女性が嫌いなので不倫をする確率は低いと思いますが、かなりのバイク好きで限定モデルの高いバイクでも勝手に買ってくるのでそういうのも離婚の原因になることはしっかり伝えたいと思っています💦
旦那に条件を与えるからには私にもそういった条件は必要かと思いますが、正直不倫も借金もする暇も無くても同じ条件でいいのでしょうか?

夫婦で別居や離婚の条件は大雑把でも決めている方はどんな感じで決めているか教えて欲しいです✨

コメント

はっきりは話してませんが大体浮気したら離婚!と伝えてますし伝えられてます🤣

あとは勝手に(無断で)大金を下ろしたり、どこかから借りたりも最悪離婚だよと伝えてます!
まあしたこともないですしするとは思えませんが💦

• RIR

RIR

そのくらいで伝えるのもありですね!ありがとうございます✨

• 6月15日