雑談・つぶやき 牛乳も試した。でも私にはどうにも飲みにくいプロテイン。爽やかそうだ… 牛乳も試した。 でも私にはどうにも飲みにくいプロテイン。 爽やかそうだからとピンクグレープフルーツ味を選んだのが失敗😵💧 アレンジしにくいわ😂😂😂 とりあえずゼリーを冷やし固め中。 これでいけたら良いんだけど🤣 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 牛乳 レンジ プロテイン かずき(10歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! グレープフルーツ味なんてあったんですねΣ(Д゚;/)/ 飲むヨーグルトに混ぜればいい……のか?(´-ω-`) うまく消費できますように(´;ω;`) 6月15日 かずき おはようございます😃 すみません、遅くなりました💦 朝、できたゼリーを試したら……とんでもなく酸っぱい(゚ж゚)!! 粉の量を加減して作りなおそうと思っています💧 パルスイート、結構入れたのに…酸っぱい物は得意なはずなのに、何故😂 糖質増えるけどオレンジジュースなど甘そうなもの入れてみます😂😂😂 6月16日 退会ユーザー おはようございます(*・∀・) ごめんなさい、むちゃくちゃ笑いました_/\(* ゚∀゚)ノ゙ ゲラゲラ うまいアレンジ方法が見つかりますように(´;ω;`) また絡みます!(*^^*)では。 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
おはようございます😃
すみません、遅くなりました💦
朝、できたゼリーを試したら……とんでもなく酸っぱい(゚ж゚)!!
粉の量を加減して作りなおそうと思っています💧
パルスイート、結構入れたのに…酸っぱい物は得意なはずなのに、何故😂
糖質増えるけどオレンジジュースなど甘そうなもの入れてみます😂😂😂
退会ユーザー
おはようございます(*・∀・)
ごめんなさい、むちゃくちゃ笑いました_/\(* ゚∀゚)ノ゙ ゲラゲラ
うまいアレンジ方法が見つかりますように(´;ω;`)
また絡みます!(*^^*)では。