お出かけ 宮城県仙台市、現在も深沼海水浴場は遊泳禁止でしょうか?電車で行きやす… 宮城県仙台市、現在も深沼海水浴場は遊泳禁止でしょうか?電車で行きやすい海水浴場などもあれば教えてください~! 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 車 海 宮城県 仙台市 熟練者のママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント mii 深沼海水浴場ここ最近は毎年遊泳禁止のようでした😭 イベントがあるのでその時だけネットで予約して2日間の開放日に行ってました😭💕 今年はどうかわかりませんが💦参考になれば🙇♀️💕 6月15日 熟練者のママリ ありがとうございます!公式ホームページちょこちょこチェックしてみます☺✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
熟練者のママリ
ありがとうございます!公式ホームページちょこちょこチェックしてみます☺✨