コメント

まっち
ラムーとかはどうですかね?🤔ケースで買う時はだいたいいつもラムーに行ってます!

😊
舟入のリアルはどうでしょうか?
ディスカウントなので安いです☺️
お求めのメーカーの物が安いかどうかわかりませんが、安いメーカーのだと2Lで69えんくらいだったりしますよ😳
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
- 6月16日
まっち
ラムーとかはどうですかね?🤔ケースで買う時はだいたいいつもラムーに行ってます!
😊
舟入のリアルはどうでしょうか?
ディスカウントなので安いです☺️
お求めのメーカーの物が安いかどうかわかりませんが、安いメーカーのだと2Lで69えんくらいだったりしますよ😳
オリ𓅿𓅿𓅿
「お茶」に関する質問
5歳の甥っ子がいます。 1歳とか小さい頃は、水分はジュースを薄めたものしか飲まなくて、今はお茶が少しだけ飲めるのとジュースらしいです。食事の時もジュースが多いらしいです。 いとこが、私の娘が水を飲んでるのを見…
来月3歳になる娘ですが、言葉が遅いです。療育は数カ月前から通わせてます。 なにか欲しい時も「お茶」「飴」「おっぱ」とか単語でしか言いません。 何回も「お茶がほしい」「飴がほしい」だよと教えても真似して話しま…
先日、近所のママ友から「今度、我が家でマリカーやりませんか?良かったらお母さんもどうぞ❤️」と言われたので、日にちを決めて数日後、手土産を持って伺いました。 「わざわざお菓子なんて…すみません😂次からは手ぶら…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿