コメント

ミク
うちの子も暴れてましたよー!
懐かしい✨

sdxit
今の時期だと暑かったとかですかね??
抱っこ紐すると母子ともに暑いですからね😭
赤ちゃんとお母さんの間にタオル一枚入れるとすこしマシになります♪
後は違う理由なら毎日少しずつならすしかないですよね😵
-
はじめてのママリ🔰
私も娘も暑がりなので、暑くて泣いたってことはあるかもです😭
そろそろお散歩行こうと思ってるのですがドキドキしちゃいます😂💦- 6月15日
-
sdxit
お母さんはおなかだけですが赤ちゃんからしたら体全部覆われてるから余計暑いですもんね😭
体温調節できるまでは保冷剤はよくないとゆわれたのでうちはタオル間にはさんで、ミニ扇風機で風まわしたり、なるべく寄り道して室内(お店)で涼んだりしてました💕- 6月15日

ままもん
全然抱っこひもの中でも泣きますよー!
多分その姿勢が疲れたのか、この時期だから暑いのかなって思います💦
ギャン泣きして抱っこ紐から出せるようなら一度出して落ち着かせてまた抱っこ紐に戻すと平気でした😊
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭✨ギャン泣きになるとそそくさと早歩きで帰ってきてます😂😂💦
暑さ対策しつつ頑張ってみます〜😂✨- 6月15日

にゃんこ先生
うちの子も嫌がってギャン泣きでした😅
まだ慣れなかったり今の時期は暑いのかもしれませんね💦
うちの子は低月齢の時はベビーカーの方が比較的大人しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました!💡
何度か練習はしたのですが、慣れるまでまだまだかかりそうです😱😱💦
暑さ対策しつつ頑張ってみます😂✨
ベビーカーはまだ購入できてないんです〜(´・ω・`)💦- 6月15日
はじめてのママリ🔰
同じ方いていて安心しましたー😭一応家の中でも何度か練習したり、ママリでも抱っこ紐の付け方相談したりで間違ってはいないと思うのですが。。
そろそろ日が沈んできたのでこれからお散歩行くつもりなんですがドキドキしちゃいます😂💦