雑談・つぶやき 私が夜ご飯準備している間に、娘が寝てしまいました😱いつもは5:30に夜ご… 私が夜ご飯準備している間に、娘が寝てしまいました😱 いつもは5:30に夜ご飯です。 今どんな起こし方しても起きませんでした😨 今寝たら...夜テンション凄い事に😱 このまま寝かせるべきか お風呂入れて、目を覚まさせるか 夜は諦めるか... 皆さんならどうされますか💦 ちなみに、娘が寝てから私が仕事するつもりでした(在宅で) 最終更新:2020年6月15日 お気に入り お風呂 在宅 ☃なのはな🌹(7歳) コメント まめ お風呂入れて目を覚まさせます😵 不機嫌になる覚悟で…! 6月15日 まめ あ!いつも寝ない時間に寝ちゃったのは、いっぱい遊んだからですかね?💦 もし何もしてないのに寝ちゃったら、一応お子さんの体調第一で!😵 6月15日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます!やっぱり体を起こしても起きず、座りながらも寝てしまいます💦 最近雨続きで、お家遊びが多かったのですが、今日は久しぶりの天気で庭で水遊びしました。でも1時間もしなかった位なので、そこまで疲れていないと思ってて😱 お風呂沸かしたので、早急に入ってきますね! ありがとうございます!! これで起きなかったら、夜ご飯無しで寝せてみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
あ!いつも寝ない時間に寝ちゃったのは、いっぱい遊んだからですかね?💦
もし何もしてないのに寝ちゃったら、一応お子さんの体調第一で!😵
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます!やっぱり体を起こしても起きず、座りながらも寝てしまいます💦
最近雨続きで、お家遊びが多かったのですが、今日は久しぶりの天気で庭で水遊びしました。でも1時間もしなかった位なので、そこまで疲れていないと思ってて😱
お風呂沸かしたので、早急に入ってきますね!
ありがとうございます!!
これで起きなかったら、夜ご飯無しで寝せてみます!