コメント
退会ユーザー
軽い水遊びや芝生がある公園で遊ばせたり、ブランコに乗せたりしてました!
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
芝生の公園で遊んでいます😊
ボール転がして遊んだりです❁⃘
-
ななしこ
ボール遊びいいですね🥺コメントありがとうございます!
- 6月15日
mii
お気持ちよくわかります!
まだ歩けないと難しいですよね😭
ただただ芝生の上に座らせたり、シャボン玉したり、最近は庭でプールぐらいしかできてません💦
-
ななしこ
難しいですよね😢庭でプール羨ましいです😭!そんな場所もなく…コメントありがとうございます!
- 6月15日
まーさん
うちも、歩けないです。検診で引っ掛かり今月また再検です。しかーし、つたい歩きもする気配なし、、。
-
ななしこ
そうなんですね😭1歳半まで検診受けないので、それまで歩けるか不安です…
- 6月15日
-
まーさん
1歳健診がないんですね?いいなぁ!意外とプレッシャーなりますよね。ゆっくり育てたいけど、先生に言われるのが怖い、、
- 6月15日
-
ななしこ
ないです!地域ごとに少し違うのですね😢個人的には、7ヶ月検診から1年くらい空いてしまうので、検診受けたいなぁと思ってました😣でも、平均より遅いとか言われるとプレッシャーになりますよね…
- 6月15日
ママリ
うちも歩くの遅くて1歳8ヶ月くらいで歩きました!大きめの公園でレジャーシート広げておやつ食べたりハイハイしたりしてましたよ😊
-
ななしこ
そうなんですね!1歳半の検診とかで何か言われたりとかしましたか😣?今から不安です😣
レジャーシートいいですね!- 6月17日
-
ママリ
特には言われませんでしたよ。不安になりますよね...うちは首座りもお座りも遅かったので歩くのも遅いだろうな〜と呑気に考えてました。
- 6月17日
ななしこ
芝生のある公園が近くに欲しいです🥺コメントありがとうございます!