ファッション・コスメ 美容院で髪の毛やって貰って当日は満足だったんですけど2つかぐらい経っ… こんにちは、 美容院で髪の毛やって貰って当日は満足だったんですけど 2つかぐらい経ってやっぱり髪の毛量もう少し減らして貰えばよかった…って後悔中です… 8日以内だったらお直ししてくれるんですけど、なんだか気まづくて😂 お直ししたことある方いますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 美容院 髪の毛 ルリ(7歳) コメント 👶2人の天使mama👶 全然ありますよ😃 染め直してもらった事もあります🥰 6月15日 ルリ ほんとですか?なんかその時は納得して帰ったのに後から行くの気まづくて迷ってます😂笑 6月15日 👶2人の天使mama👶 せっかく高いお金出してやってもらうので、納得いくまでやってもらいます🤣 あんまり間あけすぎたら余計行きにくくなって、今更感出ちゃうので早目に行くのがいいかなと思います☺️ 美容院の方も嫌な顔しないと思いますよ😃 6月15日 ルリ そうですよね😭💸 連絡してみます😣 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルリ
ほんとですか?なんかその時は納得して帰ったのに後から行くの気まづくて迷ってます😂笑
👶2人の天使mama👶
せっかく高いお金出してやってもらうので、納得いくまでやってもらいます🤣
あんまり間あけすぎたら余計行きにくくなって、今更感出ちゃうので早目に行くのがいいかなと思います☺️
美容院の方も嫌な顔しないと思いますよ😃
ルリ
そうですよね😭💸
連絡してみます😣