その他の疑問 離婚届の記入欄に国勢調査の年にのみ夫妻の職業を書く欄があるのですが… 離婚届の記入欄に 国勢調査の年にのみ夫妻の職業を書く欄があるのですが 私は専業主婦でいいのですか?無職がいいのでしょうか? また旦那はコロナで会社が倒産して現在休職中です。 無職でいいのでしょうか。 わかる方いらっしゃいましたから よろしくお願いします… 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 旦那 妻 夫 会社 専業主婦 職業 離婚届 ぴすこ🐣(6歳) コメント ちーずちくわ そこの欄はめっちゃくちゃ正しくなくても大丈夫な気がします! 6月15日 ぴすこ🐣 そうなんですね!ありがとうございます! 6月15日 のん 職業表ついてますよね?専業主婦と言う職業はないので、無職が正しいです。 倒産してどこの会社にも属してないならそれも無職ですね。 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすこ🐣
そうなんですね!ありがとうございます!