コメント
さく
電磁波は出ていると思います。
家電なんかでも、電子レンジなどから出ますし、より強いものかと…
金縛りは分かりませんけど、頭痛とかは電磁波の影響受けてのことかな…?と感じますね💦
近くで受け続けることは良くないですね。
特に小さな子供や高齢者は影響を受けやすいと聞いた事があります💦
さく
電磁波は出ていると思います。
家電なんかでも、電子レンジなどから出ますし、より強いものかと…
金縛りは分かりませんけど、頭痛とかは電磁波の影響受けてのことかな…?と感じますね💦
近くで受け続けることは良くないですね。
特に小さな子供や高齢者は影響を受けやすいと聞いた事があります💦
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆずも
コメントありがとうございます☺️
家電やスマホからも出てるけど、電柱は次元が違う気がしてて…💦
電線が張り巡らされてる高さ、謎の箱が取り付けられている真横の部屋で壁を挟んで1メートルくらいの場所で娘を寝かせているのでとても心配です😨
5Gは悪影響ときくので、うちの電柱に5Gの基盤が付いたらもう寝室を別の部屋にするしかないです😨