※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⊂( ˆoˆ )⊃
子育て・グッズ

娘の初ワクチン後、熱や吐き気心配です。他のお子さんは変化ありましたか?

初めまして!
今日、娘が初のワクチンを打ちました。
打った時はものすごい泣いたのですが、今は落ち着いてスヤスヤ寝てます(^^)
ただ、これから熱が出たり嘔吐下痢などが出ないか心配です( ;∀;)
皆様のお子様はワクチンを打った日になにか変化などはありましたか?
参考までに教えていただければと思います!よろしくお願いいたします!

コメント

ちゃら

こんにちは!
私の娘は特になにも
ありませんでしたよ💓

• ⊂( ˆoˆ )⊃

⊂( ˆoˆ )⊃

こんにちは!
    ありがとうございます!
    うちの娘も何もないことを祈ります( ;∀;)

• 6月20日
もりりん

ウチの娘も今日初ワクチンでした( ^ω^ )
今のところ何も変化なしです。
何か起こらないかドキドキですよね(;^_^A

• ⊂( ˆoˆ )⊃

⊂( ˆoˆ )⊃

ありがとうございます!
    同じ日にワクチン打った子がいるなんてなんだか心強いです(*^o^*)
    お互いなにもないといいですね!

• 6月20日
ゴキジェット

こないだ打ちましたー!
(*´ω`*)その日は夜からグズグズで、お風呂はシャワーだけだったのですが腕と背中洗おうと触ったらギャン泣きですし、1時間起きて1時間寝る感じでした。夜中から明け方までは何とか寝てくれましたが夫婦揃って寝不足になりましたよー!_(-ω-`_)⌒)_
絆創膏は昨日剥がしたんだけど、二つ目までは我慢してたけど三つ目剥がしたらもう思いだし泣きしてました笑・:*+.(( °ω° ))/.:+
泣いてるところも可愛いんだよな~また注射するんだよなぁ(。♥ˇε ˇ♥。)今回だけだと思ってるみたい笑・:*+.(( °ω° ))/.:+

• ⊂( ˆoˆ )⊃

⊂( ˆoˆ )⊃

夜からグズグズだったんですねー、時間が経ってからグズることもあるんですね>_<
    お風呂も寝かしつけもなかなか大変だったとは…うちも今夜が恐ろしいです( ゚д゚ )
    確かに泣いてるところは不謹慎ですが可愛かったです♡
    これからしばらく注射ラッシュですもんねー!忘れた頃にまた注射なんて可哀想( ;∀;)笑

• 6月20日
  • ⊂( ˆoˆ )⊃

⊂( ˆoˆ )⊃

言い忘れてました!
    回答ありがとうございました!

• 6月20日
にゃにゃ子

こんにちは!初のワクチン心配ばかりですよね。
娘は先月1回目のワクチンの時は何もありませんでしたが、今月16日に2回目を接種すると夕方から熱が出て、寝ているか起きている時はずっとグズグズして、やっといつも通りになった感じです:( ;´꒳`;)

• ⊂( ˆoˆ )⊃

⊂( ˆoˆ )⊃

こんにちは!ありがとうございます!
    そういうこともあるんですね!
    毎回なにか起こらないかドキドキですね>_<
    いつも通りになるまで4日もかかるとは!(´Д` )
    参考になります!

• 6月20日