コメント
はじめてのママリ🔰
歩いたり片足に体重かかったときにお腹の左下(子宮の横?)あたりがピキーンって感じで痛かったです💦
歩くときとか「いてて…」って声出るくらいでした😅
上半身を出来るだけ捻らないように日常生活を送ると改善するとのことだったので、それを意識したら数日で良くなりました🙆
はじめてのママリ🔰
歩いたり片足に体重かかったときにお腹の左下(子宮の横?)あたりがピキーンって感じで痛かったです💦
歩くときとか「いてて…」って声出るくらいでした😅
上半身を出来るだけ捻らないように日常生活を送ると改善するとのことだったので、それを意識したら数日で良くなりました🙆
「症状」に関する質問
子供の片目だけ充血と目やにの症状が出ています。 少し下瞼が腫れているようにも見えて、たまに痒みや痛みがあるようです。 この場合は眼科の受診でいいと思いますか? 眼科でも感染するものか調べてもらえるのでしょうか?
坐薬を入れるタイミングは何ですか? 39度熱があっても夜寝れてたらそのまま様子見で 良いですか?? 今日の夜測ったら38.8度でぐったりというか すぐに寝入ったので多少だるさはあると思います。 熱があっても他の症状…
お子さんが風邪引くたびに呼吸がヒューヒューなる方いますか?💦毎回、咳と鼻水でヒューヒューするものの夜はぐっすり寝ています👀そして風邪症状がなくなればヒューヒューもなくなり、熱も伴わないので病院にも行かず数日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りまま
ありがとうございます!
昨日から痛みがあって、同じ感じです。イタタタって言っちゃいます😅
捻らないように気をつけて様子みてみます!