子育て・グッズ 群馬県太田市(中心部)で子供向けでよい美容院知ってるかた、いらっしゃ… 群馬県太田市(中心部)で子供向けでよい美容院知ってるかた、いらっしゃいませんか? 生まれてからまだ前髪以外切ったことがなく、そろそろデビューを…と思ってるんですが、知り合いがいないので、全くわかりません😓 オススメ教えてください、よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 美容院 群馬県 太田市 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ab ビューティーボックスバンビはどうですか? オーナーさんも2児のパパなので子供の扱いには慣れていますし、お話もすごく楽しいですよ😊 6月15日 ママリ 初めて聞きました!調べるととても良さそうですね! コメントありがとうございました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞きました!調べるととても良さそうですね!
コメントありがとうございました!