給付金の入金時間について心配しています。朝確認しても入金がない場合、その日は入金なしということでしょうか?夕方に入金があることはありますか?本日朝に記帳しても入金がない場合、その日は入金なしと考えた方が良いでしょうか?
給付金が既に入られてる方💦
入金は朝一(9時とか10時)に確認しても入ってなかったら
その日はもう入金はなしということですか??
朝はなかったけど、
夕方確認したら入ってた!とかありますか😅??
たとえば、本日朝銀行行って記帳したのですが、まだ入っておらず、
ってことは今日はもう入らないもんだと思った方が良いのか🤔分からなくて💦
- ジャック(8歳, 12歳)
コメント

みずたま
うちの市では、入金日が決まっているようでした。
あと、入金後には入金しましたとハガキが届きました😥💦

なの
私はネット銀行にしたのですが、朝6時に起きたときにネットで見たら振り込まれてました😊
-
ジャック
ありがとうございます😊
日付が変わる時点で振り込まれるケースって多いですよね!(給料とかも)
うちも早く振り込まれて欲しいです🤣- 6月15日

りえぞー
あり得ると思います。
うちは給付金をサイトで確認できる地域ですが、振込予定になっていましたが、同じ値域に住むママリさんが入ってた❗️て知らせてくれたので、ATMを夕方見に行ったら入ってました。情報日より早く入ってました。笑
-
ジャック
ありがとうございます😊
朝入ってなくても午後入ることあるんですね!
流石に15時すぎるとその日の入金はなしと思ってて良いですよね😭- 6月15日
-
りえぞー
そうですねΣ(ノд<)私は望みをかけ17時にみます。笑- 6月15日
ジャック
ありがとうございます😊
入金日が決まってるっていいですね!
今日か!?今日か!?って待たなくても済むみすもんね😭