※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
その他の疑問

ブルーブラッド〔枕〕をお使いの方、レギュラーとソフトどちらがオスス…

ブルーブラッド〔枕〕をお使いの方、レギュラーとソフトどちらがオススメですか?(⌒▽⌒)

コメント

FUMIKO

比較したわけではないですが、我が家では、レギュラーを最初に夫が使い始めて、良さそうだったので、私も追加し、母にもプレゼントしました。個人差があると思いますが、3人とも肩凝りが楽になったと感じていますよ。

• ぴーち

ぴーち

ご回答ありがとうございます♡
    皆さんレギュラーにされたのでしょうか?
    私は母の誕生日プレゼントに。。と検討していました(*^^*)

• 6月20日
  • FUMIKO

FUMIKO

3つともレギュラーにしました。
    テレビで紹介され、1~2ヶ月待ってやっと購入しました。母のと私のは同時期に購入しましたが、楽天で1家族に1つしか注文できず、それぞれの住所で個々に注文しました。かなり、人気みたいですね。

• 6月20日
  • ぴーち

ぴーち

わわわ!そうなんですね😳😳😳
    ちなみにレギュラーは高さ、硬さなど気になりませんでしたか?

• 6月20日
  • FUMIKO

FUMIKO

以前は、低反発の枕を使用していましたが、気温が低いとカチコチに固まって寝づらかったんです。
    ブルーブラッドは、全然大丈夫で、私は、高さや柔らかさも気に入っていますよ。
    専用のカバーも売っていて、母には、カバーも一緒にプレゼントしました。

• 6月20日
  • ぴーち

ぴーち

なんだかお話を聞いたら私も欲しくなってきました(笑)
    ですが、我慢して母に。。(^_^;)
    ありがとうございました!!
    レギュラーにしたいと思います♡

• 6月20日