※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明治の営業マンが来て、サンプルで乳製品くれるというので受け取りまし…

明治の営業マンが来て、サンプルで乳製品くれるというので受け取りました。後日空き瓶を受け取りにくるといっていましたが、これからカモにされて営業されるのでしょうか。。
サンプル受け取らなければよかったですかね?

コメント

はま

私だったらあらかじめ玄関に空き瓶出しておいて、居留守します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜサンプルを受け取ったのか激しく後悔しています。空き瓶回収の日まですごいストレスです😥

それがいいですよね。。
    「定期購入と今後の営業を固くお断りします」とメモ貼っておこうかと。。

• 11時間前
はじめてのママリ

私もとっさに受け取ってしまったことあります、、空き瓶すら返さず居留守したらもう来なくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!今とても病んでたのでコメントとても嬉しいです🥹

サンプルには手をつけず、後日来た時に対面でそのままお返ししようかなと考えています。。
    そうすれば、定期購入の意思がないことが伝わるかな、と。。

• 11時間前