ぶっちゃけ参院選誰に入れますか…本当にマシなところないですよね…
ぶっちゃけ参院選誰に入れますか…本当にマシなところないですよね…
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
国民民主にいれます🥹

はじめてのママリ🔰
国民民主応援しようと思って、前回の衆議院選挙では比例は国民民主党にしました。
でも玉木代表の不倫や擁立した議員のこと、発言とか色々見てると国民民主じゃないなーって思って…
クルド人や中国人の問題、少子化対策、日本人ファーストとか考えて、全部が全部支持しているわけではないですが、今回は初めて参政党に入れてみようかと思ってます。
絶対に与党にはなれないけど、頑張って法案通してくれるかなって思って🥹

はじめてのママリ🔰
参政党かなーと思ってます。

はじめてのママリ🔰
新政党のチームみらいです。
党首は、他政党の党首も認めるぐらいすごい優秀な人ですが、議員も優秀な人揃いです。
短期間でこんな優秀な人達どうやって集めた?おかしいだろ?と一部の界隈ではザワザワしていました。
国民の声を元にマニフェストが作られます。今出てる政策に変更や追加の提案もできます。
ママリの子育てママさん達にはどんどん育児のお困り事の解決策提案を追加していってほしいです。

はじめてのママリ🔰
どこにいれても、重増税は間違いないと思います。理想ばかり掲げて本当に公約を守れるかが怪しいところばかりです。

はじめてのママリ🔰
憲法改正に反対してるとこ(共産、社民、れいわ、立憲※議員による)のどこかに入れます🙋
有事や災害、感染症などは法整備で対応済、新しい問題も法整備で対応すべき、なので改憲は不要です。
むしろ、戦争出来る国になり徴兵が復活し、人権が制限されるリスクしか無いです。
国民投票も最低投票率がなく発議されたら少人数の組織票の賛成で改憲されてしまうと言われています。
是非調べてみて欲しいです。
コメント