はじめてのママリ🔰
うちは家に入れるときはいます!
外もかなり暑くなってきて下の子連れて行くのが大変なので💧
外いきたがったら近所散歩程度にさせてます🙂
masaママ
先週はお迎え10時半でした😅
近いので送ってそのままスーパーでお買い物するか、家の掃除してました!
12時半なら下の子少し散歩させたり公園行ったりするかもです😉
はじめてのママリ🔰
うちは家に入れるときはいます!
外もかなり暑くなってきて下の子連れて行くのが大変なので💧
外いきたがったら近所散歩程度にさせてます🙂
masaママ
先週はお迎え10時半でした😅
近いので送ってそのままスーパーでお買い物するか、家の掃除してました!
12時半なら下の子少し散歩させたり公園行ったりするかもです😉
「幼稚園」に関する質問
みなさん教えてください! これは一体何の病気でしょうか😭? 5歳の娘です。 土日→40度行ったり来たりする発熱 一時的に喉がかなり痛いと泣いていた グッタリするタイプなのに珍しいくらいしんどそうで、唸りまくってろく…
6歳の娘について心配です。 性格なのか療育に相談すべきかわかりません。 ⭐︎電気のついていない部屋にいくことを怖がって 自分の部屋に行くのにも親を呼ぶようになった ⭐︎人見知りがあって挨拶ができないが(できても…
絶対誰も知りようがないと思うのですが…! 完全に想像で教えてください🙏 幼稚園の体操服の上下が行方不明です🥲 皆さんならどこにあると思いますか? 子どものタンスはチェックしました。 洗濯干す近辺に落ちてないかも確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント