産婦人科・小児科 四種混合の3回目を6月9日に打って今日BCGを打つんですけど四種混合を打… 四種混合の3回目を6月9日に打って今日BCGを打つんですけど四種混合を打ってから6日しか経っていないのに打っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 夫 四種混合 こー(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あんどれ 1週間経ってないのでダメだと思います💦 先生にスケジュール組んでもらったんですか?? 6月15日 こー コメント有難うございます! ダメなんですね😣 四種混合の予防接種翌日に4ヶ月検診がありその時にBCG早めに打ちに行ってね〜と保健師さんにゆわれ予約しました💦 回答有難うございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー
コメント有難うございます!
ダメなんですね😣
四種混合の予防接種翌日に4ヶ月検診がありその時にBCG早めに打ちに行ってね〜と保健師さんにゆわれ予約しました💦
回答有難うございました😊