コメント
退会ユーザー
アリックス説明聞いたことあります😣
ネットワークビジネスですよ💦
わたし自身ネットワークビジネスについて否定はしないですけど、オススメは出来ないです😭
いゆ
定期的に物買ったりしないといけないみたいです…😭
それを買うために、本職+バイトしてる子もいて、そこまでしてする意味ある?と思ってしまいます😭😭
退会ユーザー
アリックス説明聞いたことあります😣
ネットワークビジネスですよ💦
わたし自身ネットワークビジネスについて否定はしないですけど、オススメは出来ないです😭
いゆ
定期的に物買ったりしないといけないみたいです…😭
それを買うために、本職+バイトしてる子もいて、そこまでしてする意味ある?と思ってしまいます😭😭
「副業」に関する質問
看護師です。 正社員で働いてますが、給料も安いため 隙間バイトしたくって求人探していました。 本業では副業はウェルカムっていう感じです。 本業の方では給料が安いけど子育てに理解があり とても休みやすいのと定時…
副業って難しいな…家でできる副業ないかなと思ってたらSNSで流れてきて、怪しくないって謳ってるから話を聞いてみたけど… サポート費用が100万台かかると。仕事は週2回、1日30分程度の作業で収入は月に20前後だとか…ほん…
デザイナーママ居ませんか? 副業でどんな感じの案件やってるか教えてほしいです! 中規模?スタートアップでコミュニケーションデザイナーみたいなことしてるんですが 最近転職を考えたり副業を考えてるものの、不安も…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにわたしの友達は初めて3ヶ月で月14万円稼いでいました!でも、会費(?)も1番高いのにしていたし、集まりが多すぎて働いていた会社も辞めて付き合いにお金を使うようになったので、結局アリックスする前とあまり変わらなさそうです😭