家事・料理 みなさんどんなエコバッグ使ってますか💕オススメ教えてください!よけれ… みなさんどんなエコバッグ使ってますか💕 オススメ教えてください! よければ、レジの時カゴにセットできるもの、 畳みやすいものがいいです😍 楽天で探してみましたが、多すぎて 選べません(笑)😅 最終更新:2020年6月15日 お気に入り バッグ 楽天 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー しまむらで、買いました! しっかりしてるし値段も確か800円くらいだったと思います☺️内側はアルミ素材です!ちゃんと紐しばれば、入れたものも落ちてこない巾着タイプになってます! 6月15日 はじめてのママリ🔰 しまむらにもあるんですね💓 しかも安い✨巾着タイプいいですよね!チェックしてみます。ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しまむらにもあるんですね💓
しかも安い✨巾着タイプいいですよね!チェックしてみます。ありがとうございます😊