※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

新築注文住宅建てられた皆様カップボードってキッチンメーカーと合わせ…

新築注文住宅
建てられた皆様

カップボードって
キッチンメーカーと合わせて
購入されましたか?✨

今あるものを使う
ホームセンターで買う
キッチンメーカーと合わせた買う

でかなり迷ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気軽に変えられるものじゃないので、キッチンと同じものにしました😊!

統一感があって見た目は良いですよ😊ケチらなくて良かったと思ってます💦

柊0803

選択肢から外れてしまって申し訳ないですが、我が家は造作にしましたよー!
ホームセンターでも購入出来る可動レールに扉をつけた背面収納です。

さーさん

キッチンと同じのをつけてもらいました💓
ちゃんと家と?ついてるので市販のを買うより耐震いいと思うし、統一感が違ってオシャレに見えます☺️

はじめてのママリ🔰

キッチンと同じメーカーのにしました!!
ニトリで買ったものも置いてます

キッチンメーカーと合わせて購入しました!
値段は高いんでしょうが、統一感があるので、して良かったです😊

統一感も大切ですしキッチンメーカーとおなじです✨

はじめてのママリ🔰

キッチンと別々のメーカーです。

キッチン、カップボードはそれぞれ選択肢が合ったので、使いやすそうなもので組み合わせました。

同じ木目調なのでメーカー違うことはわからないと思います。

のん

カップボードって高いので私も同じメーカーにするか、後付けで別の物を買うか迷いました💦
散々迷った結果、キッチンと同じ物にしました✨ やっぱり揃ってるといいなぁーと理由です😊

m

建設中です!

ホームセンターかネットで買う予定です!