コメント
ママリ
生まれつきの翌月分からなので、1月分から支給されます!
まっこ
申請が受理された翌月から支給されるかと思うので、2月に1月分15,000円がまず入ってるかと思います。
-
☆
コメントありがとうございます!受理書を見ても1月分から適用になっていたので、問い合わせてみます。
- 6月17日
ママリ
生まれつきの翌月分からなので、1月分から支給されます!
まっこ
申請が受理された翌月から支給されるかと思うので、2月に1月分15,000円がまず入ってるかと思います。
☆
コメントありがとうございます!受理書を見ても1月分から適用になっていたので、問い合わせてみます。
「児童手当」に関する質問
福岡市内の役所で個人情報の書類を無くされました。 転居に伴い児童手当に必要な書類を提出したところ、1ヶ月後たった今個人情報の書類を無くされたことが発覚しました。 書類を受け取ってもらい手続きをしたにもかかわ…
どなたか知恵を貸していただけないでしょうか? 旦那の浪費がすごく、家を建てる資金も、ボーナス使い切ってしまっています。 私は子供の通帳を作り、児童手当やお年玉などを全部貯金していたのですが、旦那が子どもの…
小学生1人、未就学児1人のシングルマザーです。 仕事は月給18万の事務。 健康保険、厚生年金、雇用保険、所得税で だいたい約3万引かれます。 あと、家賃4万6000円のうち 1万6000円補助してもらい 給与から家賃として3万…
お金・保険人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!そうですよね😆ありがとうございます!