はる
私は買いたくないけど、リサイクルショップにたくさん売ってますよ⭐️
大したお金にはならないと思いますが、捨てたくないなら引き取って売ってくれると思います😊
まめこ
リサイクルショップは排泄系は引き取ってくれないと思います💦
うちは、使い終わったら捨てる予定です。といってもまだ数年使いますが😅
はる
私は買いたくないけど、リサイクルショップにたくさん売ってますよ⭐️
大したお金にはならないと思いますが、捨てたくないなら引き取って売ってくれると思います😊
まめこ
リサイクルショップは排泄系は引き取ってくれないと思います💦
うちは、使い終わったら捨てる予定です。といってもまだ数年使いますが😅
「補助便座」に関する質問
トイトレのための踏み台について教えてください🙇 2歳の子供が最近やっとトイレで数回💩成功したところで、今は折りたたみの方補助便座しか持っていません🚽 踏み台を検討してるのですがネットで良さそうな物は思ったより高…
トイトレが本当にストレスすぎて無理です😅 保育園では1歳児クラス終わり頃からタイミングよければしてますよから始まり、今はトイレ座るたびにおしっこが出出るみたいです。 家でも時間を決めてしてもしなくてもトイレ…
補助便座について 2歳半の娘のトイトレ中です。 ほとんどオムツはとれていて、見守りのもと1人でトイレに座れたらなぁ〜と思っています。 補助便座はどのようなタイプがおすすめですか? おまると踏み台が一体型になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント