雑談・つぶやき 昨日までと比べて胎動が少ない。ないわけではないけどたまにぐにゅーっ… 昨日までと比べて胎動が少ない。ないわけではないけどたまにぐにゅーっとするくらいで、昨日までみたいなイタタ…となるほどの胎動はない💦弱ってないかな、大丈夫かな。無事産めるかな。出産近いのに嫌な事や縁起でもないことばかり考えてしまう… 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 胎動 夫 出産 コブタ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント すーさん いつ産まれても大丈夫な時期ですが、ちょっとでも気になったら産院に連絡してみたほうがいいと思います💡 コブタさんに後悔はしてほしくないので💦 6月15日 コブタ グニュグニュ動くのを確認できたので今様子見てます…前向きにならないといけないのになんかダメダメな母です💦 6月15日 すーさん よかったです(><)色々考えてしまいますよね💦ストレスにならないように吐き出せる時に発散してくださいね! 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コブタ
グニュグニュ動くのを確認できたので今様子見てます…前向きにならないといけないのになんかダメダメな母です💦
すーさん
よかったです(><)色々考えてしまいますよね💦ストレスにならないように吐き出せる時に発散してくださいね!