1ヶ月~2ヶ月くらいの赤ちゃんを育てていらっしゃる方、1日どのよう…
1ヶ月~2ヶ月くらいの赤ちゃんを育てていらっしゃる方、1日どのように過ごされていますか?
1ヶ月半の男の子がいますが、昼間は、ほとんど寝ず、起きてたら抱っこしないと泣いていて、1日、授乳→寝る→布団におくと泣く→抱っこのエンドレスです😭
夜もまだ2~3時間おきにおきて、おきたらなかなか眠れません。
生活リズムがととのうのはまだ先やと思いながら、焦ってしまう自分がいまして(>_<)今してるのは、朝、日光浴したり、夜は暗闇に寝かすことと、17時半くらいにお風呂にはいっています。
したい用事もできないし、毎日こんな感じで1日過ぎていて、なんとなく焦りがあります。家事も、お姉ちゃんがおるので、最低限、簡単なごはん、洗濯を夕方までには急いで済ませるくらいです。それもできない日もあり情けなくなります。
今は、抱っこひもで眠っています。
こんな感じで、3ヶ月くらいになったら起きていても遊んだり、寝るようになるのかな~…
この頃、こんな風に過ごしていた!ということがあれば教えてください⭐
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳)
コメント