コメント
退会ユーザー
フリージング離乳食の本一冊買うと楽ですよ😁!
退会ユーザー
フリージング離乳食の本一冊買うと楽ですよ😁!
「離乳食」に関する質問
離乳食、どうすればたべますか? もう食べることがいやになってきている気がするのです。テンション高くいってもだめ、座らせると泣いてしまいます。 心が折れそうです。 母乳やってからだと食べないのでしょうか
離乳食の量について 外で食べさせる袋のは1袋80〜100gくらいだと思うのですが、家ではもっと食べています。外出時はまぁいいかとしてもいいのでしょうか? そのぶんミルクは多めに飲もうとは思います
離乳食の梨について 離乳食はまだ先ですが、、、 先日、祖母から立派な梨を送ってもらいお礼の連絡をした際に「とても美味しかったから、息子も離乳食始まってたら食べさせてあげたかったなぁ」と言ったら 「ばーちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
フリージング離乳食っていう題名ですか?🥺
上の子の時の
こちらを持ってるんですが、
全く使いこなせてなくて眠ったままで🤣
退会ユーザー
私が参考にしているのは、「フリージングで作りおき離乳食」という松尾みゆきさんの本です😁!
簡単だし1週間分のレシピがごっくん期〜パクパク期まで2パターンずつ載ってるのでバリエーションもあってとても良いです☺️
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐️
見てみます(▰╹◡╹▰)