妊娠・出産 4月30日に出産して、産後悪露も早めに終わってから1週間ぐらい生理みた… 4月30日に出産して、産後悪露も早めに終わってから1週間ぐらい生理みたいな出血があってでも生理痛が一切なくて本当に生理だったのかなって感じでした。昨日からおりものが多くて色は黄色くて立ちくらみがちょこちょこあります。匂いとかはありません。アプリの予定では排卵日が13日だから今妊娠してるとかって考えられないですよね😕ゴムはしてないですけど全部外だしです😕 最終更新:2020年6月15日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 悪露 産後 妊娠 出産 ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント