お金・保険 ステーキガストに詳しいかたいませんか? ステーキガストに 詳しいかたいませんか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り ガスト ステーキ タルト(11歳) コメント 退会ユーザー 何回か行ったことありますよー🙋♀️ 6月15日 タルト ありがとうございます こどもと シェアして食べるのはだめなんですか? 6月15日 タルト ありがとうございます やはりそうなのですね言われたことないのですが 4歳以上になり キッズプレートとサラダバーの量が多くて 取り分けるのがちょうど良かったので悩んでました 6月15日 タルト ありがとうございます そうなんですまさしく 3歳までは結構行ってたんですが行けなくなりました 6月15日 タルト ありがとうございます 旦那も大食いなので 外食の時は 食べ放題ないときついですね ステーキガストでもカレーライス軽く5杯は食べてますしね こどももデザート欲しがりますし 食べ放題にもいきますね 6月15日 退会ユーザー お店で何か注意などされた感じですかね? うちはまだ子供が3歳以下だったのでシェアしてました! サラダバーは3歳以下は無料で、4歳からは399円(税抜)のサラダバー単品か、499円(税抜)のサラダバー付きのキッズプレートを注文しないとサラダバーの利用は出来ないと思います🤔 もし大人の頼んだ料理をシェアしてもサラダバーやごはん、パンなどビュッフェコーナーの物は食べられないという感じかなと思いました🤔 6月15日 退会ユーザー 確かに💦キッズプレート頼む程でもないけど、100円しか変わらないなら単品よりはキッズプレートの方が良いし…迷いますね😅 今は食べ放題系結構行ってますが4歳過ぎたら食べ放題系行く回数減りそうです😭💦 6月15日 退会ユーザー 食べ放題系は3歳以下無料が多いですよね😭 4歳過ぎたら子供1人あたり390〜590円+税とか、小学生になったら更に高くなりますし外食費どんどん上がりますよね😭💦 それでも食べ放題系の方が子供も満足出来そうなので多分行くと思いますが😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
こどもと
シェアして食べるのはだめなんですか?
タルト
ありがとうございます
やはりそうなのですね言われたことないのですが
4歳以上になり
キッズプレートとサラダバーの量が多くて
取り分けるのがちょうど良かったので悩んでました
タルト
ありがとうございます
そうなんですまさしく
3歳までは結構行ってたんですが行けなくなりました
タルト
ありがとうございます
旦那も大食いなので
外食の時は
食べ放題ないときついですね
ステーキガストでもカレーライス軽く5杯は食べてますしね
こどももデザート欲しがりますし
食べ放題にもいきますね
退会ユーザー
お店で何か注意などされた感じですかね?
うちはまだ子供が3歳以下だったのでシェアしてました!
サラダバーは3歳以下は無料で、4歳からは399円(税抜)のサラダバー単品か、499円(税抜)のサラダバー付きのキッズプレートを注文しないとサラダバーの利用は出来ないと思います🤔
もし大人の頼んだ料理をシェアしてもサラダバーやごはん、パンなどビュッフェコーナーの物は食べられないという感じかなと思いました🤔
退会ユーザー
確かに💦キッズプレート頼む程でもないけど、100円しか変わらないなら単品よりはキッズプレートの方が良いし…迷いますね😅
今は食べ放題系結構行ってますが4歳過ぎたら食べ放題系行く回数減りそうです😭💦
退会ユーザー
食べ放題系は3歳以下無料が多いですよね😭
4歳過ぎたら子供1人あたり390〜590円+税とか、小学生になったら更に高くなりますし外食費どんどん上がりますよね😭💦
それでも食べ放題系の方が子供も満足出来そうなので多分行くと思いますが😅