コメント

ママリ
うちは1歳6ヶ月頃にぽぽちゃん買いました!!

A子
ソランちゃんがいます(^^)
ぽぽちゃんは少し大きくてメルちゃんとソランちゃんは同じくらいの大きさだと聞いたことがあります(^^)
-
はじめてのママリ
ソランちゃん!!そういう子もいるんですね💦💦本当にお恥ずかしいくらい無知ですみません😣💦ソランちゃんは何歳くらいまでお使いになりましたか?
- 6月15日
-
A子
ディズニーのやつです(^^)
ディズニーなんでお高めですけど着せ替えの服やドレス、グッズなんかももプリンセスなどのディズニー仕様なのでとっても幸せ可愛いです(^^)
今でも遊んでますよ(゜▽゜)- 6月15日
-
はじめてのママリ
今調べてみました!ディズニーのやつでめっちゃ可愛いですね😍❤️なんか上が男の子なのでこういう可愛い物に無縁だったもので、なんだかウキウキしちゃいます(笑)これはトイザらスとかに売ってるのでしょうか?
- 6月15日
-
A子
可愛いですよね😍
ぽぽちゃんとかメルちゃんの方が服やグッズは豊富ですが可愛さはソランちゃんが1番だと思ってます😘
トイザらスでも売ってますよ!- 6月15日

はじめてのママリ🔰
ちっちゃいマキちゃんならいます😃
-
はじめてのママリ
ちっちゃいマキちゃん!!本当に全然無知すぎて恥ずかしいくらいなんですが…色んなお人形さんがいすぎて分からなくて…。マキちゃんのオススメポイントとかありますか?
- 6月15日
はじめてのママリ
全く詳しくないのですが、ぽぽちゃんは聞いたことがあります!娘さんの食い付きというか、興味具合はいかがでしたか?
ママリ
ぽぽちゃん用のトイレやミルクや抱っこ紐などいろいろあるのですが一生懸命お世話してましたよ!!
「ぽぽちゃんチッチしようね」とトイレに座られたり(笑)
今はネルンというぬいぐるみにハマっててぽぽちゃん用のミルクあげたりしてます😀