コメント

アルマジロ
発生します!が、500万くらいなら非課税ですね。
アルマジロ
発生します!が、500万くらいなら非課税ですね。
「生活費」に関する質問
旦那に直接言いますか?? お金のことです。 超絶腹立ちます🖕 4月にゲームアプリに15万も課金しやがっていました🖕 旦那は貯金がありません 生活費以外の支払いは旦那のクレジットカードで支払うのですが 数日前に引き…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
子供の児童手当って貯金してますか? それとも生活費、または入学費などの急な出費に 使用してますか? 私は今までお祝い金とか含め貯金してきたのですが 入学費などで10万~くらいかかると聞いて 今、生活はカツカツな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
非課税とゆーことは、発生しないと言うことですか??
発生するけど、お金はいらないとゆーことですか??
無知ですいません🌀
アルマジロ
葬儀費用とかの分は課税されないですし、配偶者+子供の人数によって課税がいくらからされるか変わります!
なんだかんだ1000万くらいまではお金かからなかっとおもいます!