コメント
アルマジロ
発生します!が、500万くらいなら非課税ですね。
アルマジロ
発生します!が、500万くらいなら非課税ですね。
「生活費」に関する質問
産後、旦那からの早く働けという無言の圧力がしんどいです。 11月から働きはじめますが、そろそろ自分の貯金もなくなってきて生活費はほとんど主人に頼りっぱなしです。 買い物に行った時も出してもらってますが、どうせ…
率直に感じた意見をそのままコメントして頂きたいです。 旦那は自営業で、月の給料は分かりませんが年1,500万です。 私は旦那のお手伝いで入ったりして今年の5月から8万だったり多くて10万程です。 生活費は、家のローン…
2人目ができてから夫へイライラすることがとても増えました。子ども1人だけのときはこんなに頻繁にイライラしませんでした。多分、普段の生活でわたしばかりやることが増えて負担が大きくなっているのに旦那の負担や生活…
お金・保険人気の質問ランキング
アルマジロ
葬儀費用とかの分は課税されないですし、配偶者+子供の人数によって課税がいくらからされるか変わります!
なんだかんだ1000万くらいまではお金かからなかっとおもいます!
はじめてのママリ
非課税とゆーことは、発生しないと言うことですか??
発生するけど、お金はいらないとゆーことですか??
無知ですいません🌀