コメント
退会ユーザー
コロナ前から在宅勤務のフルタイム正社員です!副業で在宅ライターもやってます🙆
○pangram○
フルタイムで働いてますが、フリマアプリで今年1月頃からハンドメイド売るのを初めて見ました😁
毎月純利益は少しずつですが増えてます!最初の2ヶ月はマイナスでしたけど😅
今は純利益プラス5000円くらいです。売り上げは2〜3万です。
素人ですし有名でもないですが、お小遣い稼ぎにはなりますよ😅
もしハンドメイドされる場合は原価の計算に気をつけてお値段つけるのをお勧めします(^^)
原価には自分の時給も含みますので、1円でも純利益が出る時点でわたしは趣味でお金稼ぎしてると思っています😅
-
ビビ
アクセサリーどうやって作ったり、
どこで買ったりしてるんですか??
私もやってみたいのは山々で🥺🥺
2.3万でもお小遣いには最高ですね!
私はアルバイトだけで、妊婦なんで週2日だけなんで、何かしたくて、、- 6月16日
-
○pangram○
ネットで作り方たくさん出てますよ💕
簡単なのはピアスとかですし、試しにやってみようって場合は100均で千円以内で道具も材料も買えますので、練習してみるのもいいかなと思いますよ😉
ただら小さなお子さんいらっしゃるので、お子さんの手の届く範囲には置かないように気をつけてくださいませ🙂- 6月16日
ビビ
ライターって事は本などを書かれてるってことですか??
退会ユーザー
私はWebライターなので、ネット上に乗ってる記事やコラム書いてます🙆