サプリ・健康 血栓症について質問です💦昨日の夜から急に左足の膝下だけダルいような痛… こんにちは!血栓症について 質問です💦 昨日の夜から急に左足の膝下だけ ダルいような痛いような 感じかしています。 5月の初めからヤーズ(ピル)を ワンシートだけ服用し、5月下旬に 飲み終わり生理がきて今は 何も飲んでません。 ピルを飲み終わって2週間以上経って 居ますが、今から血栓症になる可能性 ってあると思いますか?😔 よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2020年6月21日 お気に入り ピル 生理 服 のん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲み終えいるなら、可能性は低いと思いますよ。 6月15日 三児ママ わたしは、3シート目で血栓症になりました😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント