シンママ
にんじんだったかな?

ゆず
2人とも人参をあげました☆

ぽん
人参でした🙆♀️🙆♀️🙆♀️🔅🔅

みかん
にんじんです☺️そのあとたまねぎあげました!どちらもどんな料理にも合うし、栄養豊富なので✨

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
カボチャをあげた気がします☺️💓

ママリ
にんじんあげました!🥕
シンママ
にんじんだったかな?
ゆず
2人とも人参をあげました☆
ぽん
人参でした🙆♀️🙆♀️🙆♀️🔅🔅
みかん
にんじんです☺️そのあとたまねぎあげました!どちらもどんな料理にも合うし、栄養豊富なので✨
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
カボチャをあげた気がします☺️💓
ママリ
にんじんあげました!🥕
「離乳食」に関する質問
【初めてのインフルワクチン💉について】 10月末で生後6ヶ月を迎えます。 インフルワクチンを接種して効果が発揮されるにはベストタイミングだとは思うのですが… どうやら、卵アレルギーだと打てないのですね!? というこ…
麦茶を飲んでくれません💦 10ヶ月の息子がおります👶 離乳食の時に麦茶を飲むように促すのですが、ほんとに少ししか飲んでくれません💦 ストローでもコップでも、1口くらい飲んだら手で押し返されてそれからは寄せ付けよう…
もうすぐ7ヶ月です。 離乳食のことです。 豆腐を食べた時に2回、4時間後ぐらいに吐き戻ししました。 調べると消化管アレルギーなどではないかと心配になっています。 ただ豆腐を食べた時でも吐き戻さなかったこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント