コメント

k.s.m🍀
私も転勤族です!PMS結構酷いです。イライラするしすぐ不安になるしメンタルやばいです😣
k.s.m🍀
私も転勤族です!PMS結構酷いです。イライラするしすぐ不安になるしメンタルやばいです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
緑茶とかウーロン茶ってあまりあげないですよね…? あげちゃダメですよね…? 子供は4歳です。 祖母が飲むのをみて子供が飲みたいって言うので、薄くしてあげることがあります でも祖母は濃い状態であげようとするのであ…
二学年差のお子さんがいらっしゃるママさん方、よかったな〜と思うことと、大変だったな〜と思うことを教えてください!! 二学年差で下の子が生まれそうなので、心の準備をしたくて😊
昼寝を3〜4時ごろ目覚め、そこから20〜21時の就寝まで起きているお子さんいますか? 眠くて機嫌悪くなったりしませんか?💦 生後8〜9ヶ月の1日のスケジュール例で、夕寝なしで4〜5時間起きているのを何件か目にしました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね^^心の不調は、転勤ってのもあるのかな、、とも思いますが、みさんは
毎月症状出てますか?
心の不調あるときは、なにか対処されてますか?
k.s.m🍀
毎月あります😣💦
イライラしたら甘い食べるとかですかね!あとは不安になったら誰かと話ようにしてます!主に旦那に話すか親に電話したりですけどね!
あと何もしてないです💦
はじめてのママリ🔰
毎月あるんですね😩うちもです。。でもある程度、心の準備ができますね🥺🥺
そうですね、誰かと話すことって大事ですよね。
私も転勤族で、親とすぐには会えないし、すぐ話せるママ友がいないので、電話したり、主人と話したりして穏やかになれば、、と思います🥰