コメント
よこ
うちもやります!上の子は絶対悪いと分かっています。一人の時は絶対やらないので。下の子をそそのかしてやっています😥私も自由に触れる場所には落とせるペンやクレヨンしか置かず、置き場所も誰かしらいるであろうリビングにしています。ペンを子供部屋から無くしたので、最近はシールを床や壁に貼るくらいならので可愛いもんかなと思っています😅子供のことは怒りますが、自分にも心当たりがあって、かなり大きくなるまで妹を唆して悪いことしていました😅悪いことやるの楽しいし、妹を共犯にしたらそんな怒られないしみないな感じだったと思います😅悪いと分かっていてやっているので悪質なんですよね😅知恵がついて来るとまたびっくりするようなことするかもしれません😅ちなみに私は5歳くらいの時に家中の調味料を全てバケツに入れて妹に罪を擦り付けたという話と、寝ている母の顔や足にサインペンで大根の絵を描いてこれまた妹に罪を擦り付けたと言う話を未だに母にされます😅
はじめてのママリ🔰
たしかに1人の時はやらないです!!😳2人になると最強無敵コンビです😭
これから置き場所には気をつけます!!また予期せぬことが起きそうですが…😂よっこさんもかなりのイタズラっこだったんですね😏😏笑