コメント
🔰はじめてのママリ🔰
寝返り防ぐ必要ありますかね?🤔
🔰はじめてのママリ🔰
寝返り防ぐ必要ありますかね?🤔
「睡眠退行」に関する質問
上の子年長最後の行事に赤ちゃん(生後3ヶ月)を連れて行くのを迷います。。(卒園式含め) 赤ちゃんが泣いてしまうと周りのお母様お父様方もご迷惑になるだろうし、、、 下の子はまず寝ぐずりが酷く寝付くのにも時間がか…
睡眠事情をお聞きしたいです! 4ヶ月の息子がいます。 とてもよく寝る子で、2ヶ月になる前から夜通しで8時間寝るようになりました! そのかわりか、日中は起きている時間が長いのでトータル睡眠時間は平均並です。 夜に…
おしゃぶり依存についてです。 現在生後四ヶ月で日中や夜中に寝ていてぐずったとき、再入眠させるためにおしゃぶりを使用しています。 ここ最近睡眠退行もありぐずりが多く、その度におしゃぶりを咥えさせる→外れる→ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
annco♡
夜中です!結構頻繁にそれで起きちゃうし、そのまま寝てても怖いので!
🔰はじめてのママリ🔰
寝返り返りがまだできないということですか?
🔰はじめてのママリ🔰
うちは周りを固めると自由がきかないのが嫌らしくよく起きてました😅
今はどこまでも転がってますが、数回しか起きません。
annco♡
そうです!そうです!
返れないので、うつ伏せで1人もぞもぞしてます💦
逆に動けずに起きちゃうこともあるんですね🙋♀️
寝返り防止クッション買っても意味なかったらなぁと買えずにいましたが、結構夜中それで起きちゃうのでこっちもキツくて💦
コロコロできるようになったら落ち着いてくるかもですね!ありがとうございます🥺