コメント
退会ユーザー
うちの娘もよく寝る子で、2歳頃まで朝寝してました😅
大変ですよね😭お母さん、お疲れ様です。
娘はもう4歳なのでお昼寝もしなくなりましたが、朝寝や昼寝してた時を思うと、大変だったけど寝顔可愛かったなーと、懐かしく思います😊
退会ユーザー
うちの娘もよく寝る子で、2歳頃まで朝寝してました😅
大変ですよね😭お母さん、お疲れ様です。
娘はもう4歳なのでお昼寝もしなくなりましたが、朝寝や昼寝してた時を思うと、大変だったけど寝顔可愛かったなーと、懐かしく思います😊
「ベビーカー」に関する質問
間取りについて 現在間取りの打ち合わせをしています。 シューズインクローゼットがほしくてこのような間取りになっていますが、これしか収納スペースないのなら作っても意味無いのでは?と思っています。 これだったら1…
今度赤ちゃんとベビーカーで新幹線に乗るんですが相談です😭💦 30%OFFで新幹線の座席(2人分)を予約することができたのですが、座席が3人席の窓際2席です。しかも1番後ろとかではなく、真ん中の列で💦 ベビーカーどこに置こ…
2月下旬にディズニーへ子連れで行ったことある方🙇🏻♀️ 子供の服装ってどうしましたか??? 上はヒートテック➕トレーナー➕ダウンで 下はタイツ➕ズボンですかね?? ただ日中は歩き回るし暑くなりそう… でも19時半のパレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!優しいお言葉、とても嬉しいです😭❤️
娘の場合、よく寝るというか、朝が早いうえになかなかまとめて眠るのが難しいみたいで、こんなリズムなんだと思います😂
周りはもうお昼寝オンリーの子が多く、どうしたものかと時々もやもやするときもありますがこれが娘なんですよね☺️午前中に寝ちゃうと、家事も思い切り遊ぶこともなかなかできませんよね😂
今後どんなふうにリズムが変化するかわかりませんが、見守りたいと思います❤️時々くじけそうですが、娘の朝寝時間を頑張って確保していきたいと思います😆