子育て・グッズ 生まれてからずっとこんな感じの二重だったのに…2歳前にして奥二重に🤣ま… 生まれてからずっとこんな感じの二重だったのに…2歳前にして奥二重に🤣まぶたの上に肉ががっつりと…笑まぶたの上の肉がなくなればまた二重になるのかな〜と若干期待してます笑笑 まだ顔変わるのかな〜。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2歳 二重 肉 ♥ コメント 旦那は宇宙人 二重線が元からあるなら希望はありますね☺️ 私は高校生までいわゆるまぶたデブで奥二重 大学生から顔痩せし始め今は二重です🤣 6月15日 ♥ 生まれた時から二重の線はしっかりありました!! まぶたデブってあるんですね!!うちの子もそれで顔痩せして二重に戻ればと🥺🥺🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
生まれた時から二重の線はしっかりありました!!
まぶたデブってあるんですね!!うちの子もそれで顔痩せして二重に戻ればと🥺🥺🥺