コメント
みゆ
おしるしっぽいですね!
私は9時に内診グリグリされて12時頃おしるし、22時頃から陣痛が来て次の日の21時頃産まれました!
🌻
回答ではないですが、私も今朝全く同じ状況でおしるしがありました!ソワソワします〜😅もう少しですね!頑張りましょう👍✨
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですか!ソワソワしますよね〜🤣陣痛は恐怖しかないですがお互い頑張りましょうね!!✊
- 6月15日
みゆ
おしるしっぽいですね!
私は9時に内診グリグリされて12時頃おしるし、22時頃から陣痛が来て次の日の21時頃産まれました!
🌻
回答ではないですが、私も今朝全く同じ状況でおしるしがありました!ソワソワします〜😅もう少しですね!頑張りましょう👍✨
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですか!ソワソワしますよね〜🤣陣痛は恐怖しかないですがお互い頑張りましょうね!!✊
「鮮血」に関する質問
12w3dの妊婦です。 本日茶色の出血がありました。 量はおりものシートに5円玉ぐらいの量がついてたのと ティッシュで拭いたら少量がつくぐらいです。 先生に電話したら、張りや腹痛、鮮血でなければ大丈夫と言われたけど…
今朝、鮮血とおしるし出たのに前駆陣痛で終わってしまった… 予定日超過で今日から入院予定だった為、夕方まで陣痛きてって願ったけど本陣に繋がらなかった😢 バルーン入れてから1時間… めっちゃビビリだから本当に陣痛が…
36w5dの夕方におしるし(鮮血で生理4日目くらいの量)が出たけど5日たった37w2dの今日も特に陣痛は来ないです☹️ 色々見ると当日来てる方や2〜3日で来てる方がほとんどなのに不安です🥺 皆さんどんな感じでしたか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その日のうちに陣痛来たんですねー!ドキドキしますが気長に待ってみます☺️ありがとうございました!