コメント
はじめてのママリ🔰
普通に日常生活送りました。
保育園の送迎もしてましたし、NICUに入院していた赤ちゃんに会いにも行ってましたし👶🏻
退会ユーザー
上の子のときは守ってずっと寝てましたが下の子のときは普通の生活でした😂こっちの方が私はストレスがなく気持ちが楽で合ってましたが気になるようでしたら何もしないことをオススメします💦やっぱり合わないと産後少しして体調崩すこともあるので😭
-
幸🍀
少しして体調崩すこともあるんですね😰上の子の時は寝不足過ぎて日中何もできずでしたが、今回は割りと元気で😅気になるのでしばらくは控えておきます。ありがとうございます。
- 6月15日
hotaru
産後はなるべく休んだ方が良いですよ!!
体調が良くても自分で思っている以上に身体はダメージを受けています。
ホルモンの関係で、骨盤だけでなく足腰の関節も緩みやすくなっていますし、
今無理をすると身体が歪んだままになってしまい、
のちのち痛みが出たりします💦
-
幸🍀
そうなんですね😭やっぱりあまり動かないようにします。ちょっと洗い物すると腰や背中が痛くなったり、まだまだ3キロ程度の赤ちゃんなのに抱っこしてると腰が痛くなったりはします😖回答ありがとうございます。
- 6月15日
幸🍀
そうなんですね💦私も動けるのですが、動いていいのかを悩んでます😰回答ありがとうございます。