コメント
みーやん
行けるようであれば一度皮膚科で診てもらったほうがいいかもですね!早く治りますよーに☺️
みーやん
行けるようであれば一度皮膚科で診てもらったほうがいいかもですね!早く治りますよーに☺️
「写真」に関する質問
4歳手前。 ほんっとうに泣き叫びが酷い… ノイローゼになりそうです。。 最近は、妹にやったこと 写真撮ったり可愛いとゆったり 褒めたりすると全部同じにしないと なきさけびます。 ほんとにほんとに声がデカくて キァヤ…
娘の補聴器を周りにどう伝えるか 私には3人の子供がいて、3番目の子が中度難聴で補聴器を付けることになりました。 元々私はインスタで子供たちを頻繁に載せていて、補聴器は常ににつけるものなので必ず写真に映るし、…
家庭学習のプリントや写真をスマホから印刷したいです。 家庭用プリンターのおすすめ教えてください! 機械音痴でも簡単に扱えるものだと嬉しいです😓 楽天で検索して出てきた、13000円弱のCanonかEPSONで考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!!
とびひになってました😭