妊活 ワーファリン服用中で妊活中の方へ。基礎体温が乱れているため高温期検査が半年間できず悩んでいます。 ワーファリンを服用しながら、妊活中の方いらっしゃいませんか??ワーファリンの影響か…基礎体温が定まらず、高温期検査が半年間出来ていません😭 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 基礎体温 服 高温期 妊活 ワポリン˙︶˙🔰 コメント みー ワーファリンには催奇性があるので妊娠は禁忌では…🤔? 病院に通いながら妊活されているのでしょうか?? 6月15日 ワポリン˙︶˙🔰 ありがとうございます! その通りです◎脳神経内科と産婦人科の両方に見てもらいながらの妊活を行っています! 妊娠確認後、ヘパリンに変える予定ですよ◎ 7月13日 みー 余計なお世話で申し訳ないです😭 無事に高温期検査出来ますように…🙏回答じゃなくて申し訳ないです💦💦 7月13日 ワポリン˙︶˙🔰 いえいえ、ご心配ありがとうございました◎ 催奇性があること、よくご存知ですね!!ありがとうございました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワポリン˙︶˙🔰
ありがとうございます!
その通りです◎脳神経内科と産婦人科の両方に見てもらいながらの妊活を行っています!
妊娠確認後、ヘパリンに変える予定ですよ◎
みー
余計なお世話で申し訳ないです😭
無事に高温期検査出来ますように…🙏回答じゃなくて申し訳ないです💦💦
ワポリン˙︶˙🔰
いえいえ、ご心配ありがとうございました◎
催奇性があること、よくご存知ですね!!ありがとうございました😊